23 Octobre 2011
Aujourd'hui je vous propose un dernier appel au soleil avec Une Tarte à l'Aubergine, Chèvre et au Curry. Une tarte salée, le repas rapide et facile quand on est à court d'idées... Peut être la dernière fois de l'année que l'on déguste des aubergines alors savourons... En tout cas j'espère que cette idée de tarte vous plaira..
Pour une tarte aubergine, chèvre et curry il vous faut :
• 1 pâte feuilletée
• 1 grosse aubergine
• 1 oignon
• 100 g de chèvre frais
• 150 ml de sauce tomate
• Quelques rondelles de bûche de chèvre
• Sel, poivre
• Du curry
• 2 cuillères à soupe de délice d'aubergines au curry de chez Lucien Georgelin
Préparation :
Épluchez et coupez votre oignons en lamelles.
Dans une poêle, faites le revenir avec un peu d'huile d'olive et de curry.
Coupez votre aubergine en petits dés et faites la revenir quelques minutes à la poêle avec l'oignon.
Salez, poivrez et remettez un peu de curry.
Ajoutez la sauce tomate et le fromage de chèvre frais.
Laissez sur feu doux quelques minutes.
Pendant ce temps préchauffez votre four à 180°C.
Déposez votre pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, et piquez le fond de tarte.
Étalez 2 cuillères à soupe de délice d'aubergines au curry et recouvrez de votre préparation à base d'aubergine.
Disposez quelques rondelles de bûche de chèvre sur le dessus et enfournez 30 minutes.
Dégustez Chaud...
* En partenariat avec Lucien Georgelin
Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien
manquer...
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog