19 Août 2013
Et si on mettait un peu de pétillant à ce lundi matin ? Je vous ai déjà parlé de mon partenaire Kalys Gastronomie avec les filaments de piment que j'avais reçu. Aujourd'hui c'est avec un nouveau produit que j'ai réalisé ces tartelettes pétillantes au chocolat, et qui dit tartelettes pétillantes dit... Sucre pétillant évidemment !
* Le sucre pétillant est une véritable révolution culinaire, il apporte une touche surprenante à vos préparations. Crépitant en bouche, il se mariera à merveille avec vos desserts et surprendra petits et grands!
Pour 25 à 30 mini tartelettes :
Une pâte sablée
120 g de chocolat noir
12 cl de crème
Du Sucre pétillant
Préparation :
A l'aide d'un emporte pièce, découpez des ronds dans votre pâte.
Foncez les dans des empreintes à mini tartelettes et faites cuire la pâte à blanc.
Préparez ensuite votre ganache au chocolat.
Faites bouillir votre crème et ajoutez ensuite votre chocolat noir coupé en petits morceaux.
Mélangez énergiquement jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Répartissez votre ganache dans les fonds de tarte.
Laissez un peu refroidir avant de parsemer de sucre pétillant.
Mettez au frais et dégustez !
J'en profite pour remercier tous ceux qui me laissent
des messages pour mon anniversaire ! Merci beaucoup !
* Recette réalisée en partenariat avec Kalys Gastronomie.
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Recette testée et approuvée par : Mes instants de gourmandises
Délicieusement, Marine.
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