20 Juillet 2011
Après les petites gourmandises qui ne font pas grossir que vous pouvez retrouver ici, je vous propose des Muffins au chocolat beaucoup moins light... Mais il faut bien trouver quelque chose pour se réconforter du mauvais temps...
Pour 18 muffins :
• 200 g de chocolat noir
• 150 g de beurre mou
• 80 g de sucre en poudre
• 4 oeufs
• 180 g de farine
• 1/2 sachet de levure
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre le chocolat noir et mélangez afin d'obtenir un chocolat lisse.
Ajoutez le beurre mou et mélangez énergiquement.
Incorporez le sucre en poudre puis les oeuf un à un.
Terminez par la farine et la levure.
Versez la préparations dans vos petits moules en silicone et enfournez pour 15 minutes.
Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien
manquer...
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog