2 Février 2010
Ingrédients : (pour une trentaine de muffins)
• 2 œufs
• Du Nutella ®
• 120 g de sucre
• 250 g de Farine
• 5 cuillères à soupe de lait
• 5 cuillères à soupe d'huile
• 1 Yaourt à la noix de coco
• La moitié d'un sachet de levure
• 60 g de noix de coco (Pensez à en prévoir un peu plus pour décorer vos muffins)
Préparation :
Mélangez la farine et la levure.
Battez les œufs avec le sucre.
Ajoutez la noix de coco, mélangez bien.
Ajoutez ensuite le yaourt, le lait et l'huile et continuez de bien mélanger.
Ajoutez ensuite le mélange Farine-Levure.
Mélangez bien.
Dans vos petits moules, mettre la moitié de pâte, une cuillère à café de Nutella ®, puis recouvrez de pâte.
(C’est un peu long à faire mais c'est si bon ...)
Cuire 20-25 minutes à 180 °C.
Laissez refroidir avant de démouler.
Une fois les muffins démoulés, les couvrir de Nutella ® et les saupoudrez de noix de coco.
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog