7 Juin 2017
Et si on faisait une fournée de cookies ?
Je vous remonte une ancienne recette que J'ADORE. Le beurre de cacahuètes apporte vraiment un petit truc en plus et avec les pépites de chocolat c'est l'association parfaite.
Pour une quinzaine de cookies :
80 g de beurre à température ambiante
120 g de sucre roux
100 g de beurre de cacahuètes
1 oeuf
150 g de farine
Une cuillère à café de levure chimique
80 g de pépites de chocolat noir
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, fouettez au batteur électrique le beurre mou et le sucre roux.
Ajoutez le beurre de cacahuètes puis l'oeuf.
Terminez par la farine et la levure, puis enfin les pépites de chocolat.
Formez de petits tas et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 12 minutes.
(Les cookies peuvent vous sembler mous mais ils vont durcir en refroidissant.)
Régalez-vous !
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog