8 Juin 2017
Vous êtes à la recherche d'une idée repas pour midi ?
Je vous propose cette recette d'escalopes de dinde cuisinées avec du pesto, des tomates séchées, du jambon de parme & de la mozzarella.
Une recette facile, extrêmement gourmande et savoureuse.
Pour 5 personnes :
5 escalopes de dinde assez fines
5 cuillères à café de pesto
5 tranches de jambon de parme
120 g de tomates séchées
125 g de mozzarella
Poivre, Mélanges d'épices pour viande blanche
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
Aplatissez les escalopes de dinde à l'aide d'un rouleau à pâtisserie par exemple.
Nappez vos escalopes de pesto.
Déposez ensuite les tranches jambon de parme.
Ajoutez les tomates séchées et la mozzarella coupées en morceaux. Poivrez.
Rabattez ensuite votre escalopes de manière à former une sorte de "chausson".
Maintenez à l'aide de cure dents si besoin.
Déposez le tout dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive, et saupoudrez d'épices.
Enfournez pour 30 minutes environ.
Servez avec des Haricots verts par exemple.
Bon appétit !
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog