5 Juillet 2013
On continue dans les petites recettes idéales pour l'apéro! Avec le week-end (et le soleil j'espère) qui arrive, ça tombe plutôt bien non ? Cette fois encore une recette de cake mais version Poulet, courgette, curcuma & carré frais ®
Ingrédients pour un cake poulet, courgette, curcuma et carré frais ®
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl de lait
150 g de dés de poulet
Une courgette
Du curcuma
50 g de carré frais ®
Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
Dans un saladier, battez vos oeufs à la fourchette et ajoutez le lait.
Salez, poivrez et ajoutez le mélange farine-levure.
Ajoutez la courgette coupée en dés, le curcuma et les dés de poulet.
Terminez par le carré frais émietté, remuez rapidement.
Versez le tout dans votre moule à cake beurré et enfournez 30 minutes.
Dégustez tiède ou froid...
Bon appétit...
Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien manquer.
Délicieusement, Marine.
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog