2 Octobre 2020
Vous êtes à la recherche d'une recette pour le goûter du week-end qui arrive ? Je vous propose ce cake d'automne aux pommes, noix et au miel. Une recette de saison facile à réaliser.
Pour un cake :
100 g de noix
50 g de miel
80 g de sucre roux
200 g de farine
Un sachet de levure
4 oeufs
100 g de beurre
2 pommes
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°c.
Faites fondre le beurre et le miel à feu doux.
Dans un saladier, mélangez la farine et la levure chimique.
Ajoutez le sucre en poudre.
Mixez grossièrement vos noix et incorporez-les au mélange.
Formez ensuite un puits et versez-y le mélange beurre-miel.
Ajoutez les œufs en prenant soin de bien remuer votre pâte.
Pour terminez, épluchez et coupez vos pommes en dés.
Ajoutez-les à la préparation.
Versez dans un moule beurré et enfournez 40 à 45 minutes à 180 °C.
Bon week-end à tous.
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog