21 Février 2017
Une recette originale et légère pour se faire plaisir à basse calories. La recette de base est une recette Weight Watchers, j'ai juste apporté de petites modifications et j'ai réalisé des gâteaux individuels au lieu de faire un grand cake.
Pour 12 petits gâteaux carottes & cannelle :
200 g de carottes râpées
2 oeufs
70 g de sucre roux
100 g de fromage blanc
50 g de farine
1/2 cuillère à café de mélange 4 épices
1 petite cuillère à café de cannelle en poudre
Une cuillère à soupe de Maïzena
1/3 de sachet de levure chimique
Une pincée de sel
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les oeufs et le sucre roux.
Ajoutez le fromage blanc puis les carottes râpées.
Terminez par la farine, la maïzena, la levure chimique et enfin les épices.
Répartissez dans les moules à muffins et enfournez pour 25 minutes environ.
Et voilà un goûter light, bon pour la santé -et qui rend aimable- !
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog