5 Février 2018
Et si on préparait quelques gourmandises chocolatées pour le goûter d'aujourd'hui ? Pour cette recette, je me suis grandement inspirée de celle du blog "Féérie Cake"
Pour 10 à 12 cookies :
200 g de chocolat noir
2 oeufs
65 g de beurre
140 g de farine
1 cuillère à café de levure chimique
160 g de sucre cassonade (La prochaine fois je réduirais la quantité)
Des Chamallows L'Original HARIBO ®
2 cuillères à soupe de cacao amer
Préparation :
Faites fondre le beurre et le chocolat.
Dans un premier saladier, mélangez la farine, le cacao et la levure.
Dans un second saladier, mélangez les oeufs et le sucre.
Ajoutez le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre.
Incorporez le premier saladier à ce mélange et remuez énergiquement.
Mettez la pâte au frais pendant au moins 30 minutes.
Préchauffez le four à 160°C.
Farinez vos mains et formez de petites boules.
Aplatissez-les et appuyez au milieu de manière à former un petit creux pour y déposer des petits morceaux de Chamallows. Refermez les cookies avec un peu de pâte chocolatée.
Soudez bien les bords et enfournez pour 12 minutes.
Les cookies sont mous à la sortie du four mais ils durcissent en refroidissant.
Bonne journée à tous.
Délicieusement, Marine
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog