Cookies chocolatés aux Chamallows

Et si vous vous faisiez plaisir avec ces gourmandises chocolatées aux Chamallows ?

Pour la recette, je me suis grandement inspirée de celle du blog Féérie Cake.

Cookies chocolatés aux Chamallows

Pour 10 à 12 cookies : 

200 g de chocolat noir

2 oeufs

65 g de beurre

140 g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

160 g de sucre cassonade (La prochaine fois je réduirais un peu la quantité)

Des Chamallows L'Original HARIBO ®

2 cuillères à soupe de cacao amer

 

Préparation : 

Faites fondre le beurre et le chocolat.

Dans un premier saladier, mélangez la farine, le cacao et la levure.

Dans un second saladier, mélangez les oeufs et le sucre.

Ajoutez le chocolat fondu au mélange oeufs/sucre.

Incorporez le premier saladier à ce mélange et remuez énergiquement.

Mettez la pâte au frais pendant au moins 30 minutes.

Préchauffez le four à 160°C.

Farinez vos mains et formez de petites boules.

Aplatissez-les et appuyez au milieu de manière à former un petit creux pour y déposer des petits morceaux de Chamallows. Refermez les cookies avec un peu de pâte chocolatée.

Soudez bien les bords et enfournez pour 12 minutes.

Les cookies sont mous à la sortie du four mais ils durcissent en refroidissant.

 

Cookies chocolatés aux Chamallows

Douce soirée à tous, 

Délicieusement, Marine

Commenter cet article

Nicou98 16/06/2016 17:17

Et les Chamallows L'Original HARIBO ® sont dispos sur leur boutique : http://www.laboutiqueharibo.fr/ :):)