22 Octobre 2019
Pour ceux et celles que ça intéresse, je vous propose de découvrir (ou re-découvrir) une recette facile pour un dessert gourmand et de saison : La tourte aux pommes et à la cannelle version HALLOWEEN.
Pour une tourte il vous faut :
2 pâtes feuilletées
De le compote de pommes
6 petites pommes
De la cannelle
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°C.
A l'aide d'un couteau, découpez un "visage" sur l'une des pâtes feuilletée.
Piquez la seconde pâte feuilletée et étalez-y de la compote de pommes.
Épluchez les pommes, coupez les en fines lamelles et déposez-les sur la compote.
Saupoudrez de cannelle et recouvrez avec la première pâte feuilletée qui forme le visage.
Appuyez bien pour souder les bords et enfournez pour 30 minutes environ.
Dégustez tiède avec de la glace à la vanille.
Bon appétit ! 🎃
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog