Tourte Pommes & Cannelle {Halloween}

Publié dans Halloween, Les Desserts, Pommes

Aujourd'hui une recette facile et rapide pour un dessert d'Halloween :

Une tourte aux pommes et à la cannelle aux allures de citrouille d'Halloween.

Tourte Pommes & Cannelle {Halloween}

Pour une tourte il vous faut :

2 pâtes feuilletées

De le compote de pommes

6 petites pommes

De la cannelle

 

Préparation : 

Préchauffez votre four à 180°C.

A l'aide d'un couteau, découpez un "visage" sur l'une des pâtes feuilletée.

Piquez la seconde pâte feuilletée et étalez-y de la compote de pommes.

Épluchez les pommes, coupez les en fines lamelles et déposez-les sur la compote. 

Saupoudrez de cannelle et recouvrez avec la première pâte feuilletée qui forme le visage.

Appuyez bien pour souder les bords et enfournez pour 30 minutes environ.

Dégustez tiède avec de la glace à la vanille.

 

Bon appétit ! 🎃

Commenter cet article