23 Mars 2017
Le brownie à la maison, c'est une valeur sûre. La version d'aujourd'hui est très simple, j'ai juste ajouté des amandes éffilées et des noisettes torréfiées juste sur le dessus.
Pour un petit brownie :
200 g de chocolat noir
120 g de sucre roux
3 oeufs
120 g de beurre
60 g de farine
70 g d'amandes effilées / Noisettes
Préparation :
Dans une poêle (sans ajouter de matière grasse), faites torréfier vos amandes effilées et vos noisettes grossièrement coupées.
Remuez régulièrement jusqu'à ce que les fruits secs soient dorés. Réservez.
Préchauffez à 150°C.
Faites fondre votre chocolat noir avec le beurre.
Dans un second saladier, mélangez les oeufs et le sucre roux.
Ajoutez la farine et mélangez. Incorporez ensuite le mélange chocolat et beurre fondu.
Versez le tout dans un moule beurré, recouvrez du mélange de fruits secs et enfournez 20 à 25 minutes environ pour garder un brownie fondant. (Cuisson à surveiller)
Belle journée à tous.
Délicieusement, Marine
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