Recettes simples et faciles à réaliser.
28 Mai 2013
S'il y a bien un dessert/goûter qui fait toujours l'unanimité chez nous,
c'est le brownies au chocolat. Les blogueuses culinaires me comprendront, nous on aime bien varier les
plaisirs pour pouvoir les partager avec vous, nos lecteurs adorés.
Alors aujourd'hui c'est vers un brownies aux pistaches grillées que je me suis tournée.
Pour la recette je me suis inspirée du livre les meilleures recettes Nestlé dessert.
Pour un brownies aux pistaches grillées :
200 g de chocolat noir
150 g de beurre
100 g de sucre en poudre
80 g de farine
4 oeufs
70 g de pistaches non salées
Préparation :
Dans une poêle, faites grillez à feu vif les pistaches.
Concassez-les ensuite grossièrement.
Préchauffez votre four à 200°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat noir.
Ajoutez le sucre en poudre, les oeufs et la farine en prenant soin de bien mélanger.
Ajoutez enfin vos pistaches concassées.
Versez la préparation dans votre moule et enfournez 15 minutes environ.
(Cuisson à surveiller selon le résultat souhaité)
Régalez-vous...
Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien manquer.
Délicieusement, Marine.