Recettes simples et faciles à réaliser.
10 Mai 2022
Réduire le sucre oui mais arrêter de se faire plaisir NON !
Je vous propose aujourd'hui une recette de cookies moelleux sans beurre et avec très peu de sucre.
Pour 15 cookies :
2 bananes bien mûres
1 sachet de sucre vanillé
60 g de beurre d'amande
100 g de flocons d'avoine mixés
20 g de farine
40 g de poudre d'amande
2 œufs
Une cuillère à café de levure chimique
Une à 2 poignées de noix
Une à 2 poignées de pépites de chocolat
Préparation :
Écrasez les bananes en purée avec le sucre vanillé.
Ajoutez le beurre d'amande et les œufs. Mélangez.
Incorporez les flocons d'avoine mixés, la poudre d'amande, la farine et la levure.
Mélangez énergiquement pour obtenir une pâte lisse.
Préchauffez votre four à 180°C.
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez vos cookies.
Déposez des éclats de noix et des pépites de chocolat sur chaque cookies.
Enfournez pour 15 minutes.
* Recette réalisée en partenariat avec "Délices Low Carb"