Verrines Guacamole, Philadephia & Saumon fumé

Publié dans Pour L'apéritif

Nous arrivons à la dernière recette qui composait mon entrée sur ardoise d'anniversaire.
La verrine Guacamole, Philadelphia, saumon fumé & filaments de piments.

Entrée sur ardoise

Pour ces verrines il vous faut :

Un avocat
Du jus de citron
Du philadelphia nature  
De la crème fraîche
Du saumon fumé
Sel, poivre
Des filaments de piment

Préparation :

Coupez votre avocat en deux.
Retire le noyau et la peau et écrasez le à l'aider d'une fourchette.
Ajoutez un peu de jus de citron, du sel et du poivre et répartissez dans le fond de vos verrines.
Mélangez votre philadephia avec un peu de crème fraîche épaisse.
Ajoutez les dés de saumon fumé et répartissez dans les verrines sur le guacamole.
Ajoutez quelques filaments de piment et dégustez bien frais.

Verrine.jpg

* Brochette melon, jambon fumé et mozzarella & Gaufre express au bacon

* Recette réalisée en partenariat avec Kalys Gastronomie.

 

Kalys gastronomie

Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien manquer. 
DélicieusementMarine.

Commenter cet article

Lou 16/10/2013 20:05

Une belle verrine bien appétissante ! Je m'invite à l'apéro!

Anais & Raphaelle 01/09/2013 18:35

J'adore le Guacamole, et je tenais à vous dire que je trouvais votre blog très joli !

Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine 02/09/2013 18:22



Merci c'est très gentil :-)



les-voyages-de-gridelle 31/08/2013 14:16

je m'invite pour l'apéritif!!

Senteur et Saveur 29/08/2013 23:15

Cette verrine a l'air délicieuse. Je ne connaissais pas les filaments de piment. Je suis allée voir sur le lien, c'est original et très coloré, ça a l'air de bien fonctionner avec ta recette!
Biz

josette 29/08/2013 20:19

une verrine bien appétissante!! bonne soirée!

pequery françoise 29/08/2013 17:33

Quel régal toutes ces saveurs!