Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Pommes de terre sarladaises & Cuisses de canard confites

Je vous ai déjà parlé du colis gourmand que j'ai reçu de la part de Cellier du Perigord Sarlat. Parmi tout un tas de bonnes choses, il contenait du Confit de canard. J'ai donc tout de suite pensé à conserver la graisse de canard pour préparer les fameuses pommes de terre sarladaises.

Pommes-de-terre-sarladaises-et-cuisse-de-canard.jpg

Pour 4 personnes : 

1 kg de pommes de terre
4 cuillères à soupe de graisse de canard
3 gousses d'ail
Du persil
Sel, poivre

Préparation :

Épluchez et émincez l'ail finement.
Épluchez vos pommes de terre. 
Lavez les et coupez les en rondelles. Dans une sauteuses, faites fondre la graisse de canard. Ajoutez les pommes de terres et laissez dorer pendant environ 15 minutes. Remuez de temps en temps. Retirez l'excédent de graisse et ajoutez l'ail et le persil ciselé. Mélangez et laissez cuire de nouveau 15 minutes. Servez bien chaud avec les cuisses de canard

Bon appétit !

Source : Larecettedecuisine.com

* En partenariat avec Cellier Du Perigord Sarlat

LOGO Foie Gras SarlatCe blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien manquer.

DélicieusementMarine.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

cuisses de canard confites en hiver 15/10/2013 12:07

Les cuisses de canard confites s'accordent bien avec la mauvaise saison qui arrive.
Voilà un plat pas bien compliqué à faire et qui ravit tout le monde.

babakitchen 09/12/2012 10:13

un grand classique dont on ne se lasse pas, surtout quand les pommes de terre sont un peu croustillantes, j'adore !! bises

carvalho maria 29/11/2012 11:24

Un plat que fait toujours de succès!
Bon jeudi;-)*Maria

anneauxfourneaux 28/11/2012 22:47

un plat roboratif à souhait que j'adore !

Gourmandine 47 28/11/2012 21:35

Mmmm !!! ta recette est topissime :-))

choupette82 28/11/2012 16:24

C'est un vrai bonheur cette recette ! bises

lillise 28/11/2012 11:46

les pommes de terres salardaises et le canard c'est une valeur sûre !

la popotte a lolo.over-blog.com 28/11/2012 10:43

hum, j'adore le canard confit ! c'est divin !

Clémence 28/11/2012 07:34

j'adore les pommes de terre cuites ainsi !

stephanie 27/11/2012 21:15

miam miam !!