Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Petits Gâteaux Framboises & Fromage blanc

Petite pause sucrée avec ces petits gâteaux framboises et fromage blanc.

Gateau-framboise-fromage-blanc-01.jpg

Ingrédients pour 6 petits gâteaux :

2 oeufs
300 g de fromage blanc
80 g de sucre roux
De l'extrait de vanille
60 g de farine
130 g de framboises

Préparation :

Dans un saladier, fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre roux.
Ajoutez le fromage blanc et l'extrait de vanille et mélangez.
Terminez par la farine et mélangez de nouveau.
Montez vos blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.  
Répartissez la pâte dans vos moules/cercles beurrés et disposez vos framboises.
Enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Dégustez bien frais avec un coulis de framboises pour encore plus de gourmandises!

Recette Testée et Approuvée par Michèle

Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien manquer.
DélicieusementMarine.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

windows phone support 13/12/2013 10:52

This is for the first time I am watching the recipe of Raspberry cupcakes. I am going to try this for sure at home and share it with my family and friends. I am sure this will set a trend.

lily 24/11/2013 23:08

bonsoir je voudrais savoir si c'est possible de les faire dans un moules a muffins merci

Marine 25/11/2013 08:59

Bonjour Lily, je pense que ça devrait fonctionner aussi oui. Venez me dire ce que ça aura donné. Bonne journée.

mymy cuisine 27/08/2013 17:00

Hummmm quel délice ce doit être

Michèle 14/08/2013 09:59

Très frais en cette saison, super agréables !! Je les ai fait pour le dîner, ils sont entre le gâteau et le flan, je n'ai pas monté les blancs en neige, ai mis un mélange fromage blanc et crème
fraiche, et vraiment c'est super bon !! Merci pour cette jolie recette !!!

Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine 14/08/2013 21:50



Merci à vous pour ce gentil retour. Bonne soirée Michèle.



Karine D. 13/08/2013 20:58

Sublime ces petits gâteaux !
Bis

Senteur et saveur 13/08/2013 12:25

Au fait, tu les as fait cuire dans quel genre de moule? Biz

Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine 14/08/2013 06:18



J'ai utilisé mes petits cercles à entremets mais n'importe quel moule peut faire l'affaire.


Bonne journée



Senteur et saveur 13/08/2013 12:22

Ils ont l'air délicieux ces gâteaux. Et en plus ils sont légers! :-)

Némo 13/08/2013 09:13

Simple et délicieux, parfait !

pequery françoise 13/08/2013 07:39

Cette recette est légère ,je la retiens!merci!la photo incite à la gourmandise!

Michèle 13/08/2013 06:28

Tout pour me plaire!!!