10 Septembre 2012
Et si on commencait la semaine en gourmandise ?
Je suis sûre que vous ne direz pas non n'est ce pas ? Alors je vous propose
des petits moelleux au chocolat et son coeur coulant à la confiture de lait...
Pour 3 moelleux chocolat, coeur coulant à la confiture de lait :
• 90 g de chocolat noir
• 70 g de beurre
• 2 oeufs
• 50 g de sucre en poudre
• 40 g de farine
• 3 grosses cuillères à soupe de confiture de lait
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C.
Faites fondre votre beurre et votre chocolat noir.
Ajoutez les oeufs un à un en mélangeant bien.
Incorporez ensuite le sucre en poudre et terminez par la farine.
Beurrez vos moules (pour cette recette j'ai utilisé des petits cercles)
Versez la pâte chocolatée, ajoutez une bonne cuillère à soupe de confiture de lait par moelleux et recouvrez de nouveau de pâte chocolatée.
Enfournez pour 13 minutes (Cuisson à surveiller)
Dégustez tiède...
* En partenariat avec Lucien Georgelin
Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien manquer...
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog