Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les Torsades Apéritives {Graines de sésame & Parmesan}

Pas de grande cuisine aujourd'hui mais une idée à vous proposer pour vos apéritifs.
Ce blog c'est aussi ça, des idées simples pour tout le monde.
L'autre jour je recherchais une idée pour servir avec mes verrines.
I
l me restait des chutes de pâte feuilletée et comme je n'aime pas gaspiller, j'ai décidé de faire quelques torsades apéritives aux graines de sésame & parmesan. 

Torsades-feuilletees.jpg
(La recette des verrines sera pour demain)

Pour les torsades, rien de bien compliqué, il vous faut :

De la pâte feuilletée 
Du jaune d'oeuf
Des graines de sésame
Du parmesan

Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C.
Badigeonnez votre pâte feuilletée de jaune d'oeuf.
Saupoudrez de graines de sésame et de parmesan.
Coupez des lamelles et tournez les de manière à former des torsades.
Posez les sur une plaque recouverte de papier cuisson
et badigeonnez de nouveau de jaune d'oeuf.
Enfournez pour 10 minutes environ.

Bon appétit !

Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien manquer.

DélicieusementMarine.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article

Petits plats gourmands 17/04/2013 18:42

C'est idéal pour un apéritif festif!

anneauxfourneaux 13/04/2013 11:18

rapide et délicieux pour l'apéro, j'adore !

la cuillère aux mille délices 12/04/2013 20:09

c'est tout simple, mais l'effet visuel est top! sa sublime un apéritif! bonne soirée

isapadawan 12/04/2013 18:43

très bonne idée, t'as raison faut pas gaspiller!
bisous!

lebon pequery françoise 12/04/2013 16:01

c'est délicieux ,j en fait souvent c'est bien meilleur pour notre santé que les chips etc..
Bon week end ensoleillé!

Miss Delphine 12/04/2013 15:30

Super idée que je te pique pour ce week-end !! Je découvre ton blog qui est très sympa et je vais de ce pas l'ajouter à mes favoris dans mon blog. Bonne journée

Mama 12/04/2013 15:54



Merci pour tes compliments Delphine. Au plaisir de te relire bientôt alors :-)



doudine 12/04/2013 15:07

Vivement demain, mais les petites torsades sont déja à mon gout, miam.

Bisous, Demain. Doudine.

dani 12/04/2013 12:30

très bonne utilisation des chutes de pâte ! bravo et merci pour l'idée

la popotte a lolo.over-blog.com 12/04/2013 12:06

hum, simple mais tellement bon !