31 Décembre 2011
L'année 2O11 arrive à sa fin et pour terminer l'année en beauté, je vous propose cette recette de sablés à la noix de coco & à la cannelle avec une petite touche de glaçage coloré...
Ingrédients pour une cinquantaine d'étoiles :
• 150 g de beurre mou
• 60 g de sucre glace
• 60 g de noix de coco râpée
• 150 g de farine
• 1 cuillère à soupe de cannelle
Pour le glaçage : Du blanc d'oeuf, du sucre glace et du Colorant.
Préparation :
Mélangez le beurre mou avec le sucre glace.
Ajoutez la noix de coco râpée, la farine puis terminer par la cannelle.
Formez une boule avec la pâte et mettez la au frais pendant une bonne heure.
Une heure plus tard, préchauffez votre four à 160°C.
Abaissez votre pâte et découpez vos sablés de la forme que vous souhaitez.
Enfournez pour 15 minutes.
Laissez refroidir vos sablés et préparez votre glaçage.
Ici j'ai opté pour un glaçage sucre glace/blanc d'oeuf auquel j'ai ajouté du colorant.
A vous de vous faire plaisir et de les décorer comme vous voulez...
Des sablés faciles à faire & qui se conservent très bien...
Je vous souhaite une excellente fin d'année 2011 et une bonne année 2012 à venir...
Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien
manquer...
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog