Les Pâtes au bleu d’Auvergne et champignons

Publié dans Les P'tits Plats

Il est bientôt midi et vous êtes en panne d'idée ?
Aujourd'hui ce n'est pas de la grande cuisine que je vous propose mais une idée de petit repas facile et très rapide. Pour les amateurs de bleu d'auvergne c'est parfait! 

Pates-au-bleu-d-auvergne---champignons01.jpg
Pour 3 personnes :

250 g de pâtes (au choix)
100 g de bleu d'auvergne
100 g de crème liquide
115 g de champignons émincés

Préparation :

Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Pendant ce temps préparez votre sauce.
Dans une casserole, faites fondre doucement votre bleu d'auvergne avec la crème.
Une fois le fromage bien fondu, salez et poivrez.
Ajoutez vos champignons et laissez à feu doux jusqu'à ce que vos pâtes soient cuites.
Versez la sauce sur vos pâtes chaudes et dégustez...

Bon appétit à tous !

Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien manquer.

DélicieusementMarine.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Commenter cet article

Maguy 23/11/2014 10:15

vraiment trop bon !!!!!

Pépite 25/03/2013 23:00

Miaaam vraiment gourmand le mariage bleu d'auvergne-champignon ;)

barbara 24/03/2013 17:07

délicieux, c'est pour moi !! bisous

la-cuisine-de-sophie 23/03/2013 18:50

hum..;bien bon!je fait ça aussi mais pour les frites...

Clemence 22/03/2013 22:11

sympa cette petite sauce...

Pourvospalais 22/03/2013 16:57

Une idée très sympa !

carvalho maria 21/03/2013 22:38

Un délicieux plat bien gourmand, bises;-)*Maria

Karine D. 21/03/2013 21:20

Un beau plat de pâtes !
Bis

Pauline 21/03/2013 19:01

Huuuuuuummmmmm, extra ^^

kitchenette 21/03/2013 17:58

Délicieuses tes pâtes ainsi accompagnées !! Moi j'adore !!!
Bisousss
kiki