Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Les P'tits biscuits saveur Spéculoos

 C'est bientôt Noël, c'est bientôt Noël :-)
L'autre jour j'ai reçu un superbe colis d'un de mes nouveau partenaire Toquedechef.com.
J'ai tout de suite craquée pour l'emporte pièce "Petit bonhomme" et je voulais tester leur mélange d'épices spéculoos alors c'était parfait pour cette recette !

Ptit-biscuits.jpg
Pour 25 à 30 sablés : 

200 g de farine
100 g sucre roux
100 g de beurre à température ambiante
1 oeuf
Une cuillère à café d'épices spéculoos

Préparation :

Dans un saladier mélangez le beurre et le sucre roux.
Ajoutez l'oeuf et mélangez de nouveau.
Terminez par la farine et la cuillère à café d'épices spéculoos.
Formez une boule (Ajoutez de la farine si votre pâte est trop collante).
Enveloppez là de film alimentaire et mettez au frais pour 1 heure.
Une heure plus tard, préchauffez votre four à 180°C.
Abaissez votre pâte sur un plan de travail fariné, (si votre pâte colle toujours vous pouvez rajoutez de la farine) et découpez vos sablés à l'aide de l'emporte pièce de votre choix. Enfournez pour 15 minutes.

Laissez refroidir et décorez* vos biscuits.
Ici j'ai réalisé un glaçage royal (blanc d'oeuf + sucre glace + jus de citron)

* Pour décorer mes biscuits j'ai aussi craqué sur les pinceaux alimentaires. J'adore !

Ptit-biscuits2.jpg

Logo imprimante

 * En partenariat avec Toquedechef.com

Toque De Chef

Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien manquer.

DélicieusementMarine.

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Rahima 08/12/2012 00:28

trop joliss ! biz biz

carvalho maria 06/12/2012 23:43

Très jolies ces biscuits!
Bonne nuit;-)*Maria

stephanie 06/12/2012 21:07

trop trop bon et mimi !

noviceencuisine 06/12/2012 14:59

De jolies petits emportes pieces pour une dégustation au top!

anneauxfourneaux 06/12/2012 10:27

un délice avec le spéculoos !

Karine D. 05/12/2012 21:18

De beaux petits bonhommes bien savoureux ! Super avec cette touche de speculoos !
Bis

lesdelicesdethithoad 05/12/2012 19:23

je ne connaissais pas cette épice! merci pour le partage!

Michèle 05/12/2012 19:22

Superbement gourmands!!!

Pauline 05/12/2012 12:58

Trop beau ^^

L'avis (ou la vie) d'une maman 05/12/2012 10:30

oh comme ils sont beaux !! on dirait celui dans shreck lol