26 Janvier 2013
Il y a quelques temps, Marie Rose du site 750g m'a contactée pour me proposer de réaliser une recette de carnaval à base de
rhum Negrita. Personnellement, je voulais changer des crêpes, beignets et gaufres donc je suis partie sur
des mini cupcakes rhum, coco.
Je trouve que la saveur du rhum se marie à merveille avec la noix de coco...
Pour une vingtaine de mini cupcakes :
100 g de farine
Une cuillère à café de levure
80 g de beurre mou
85 g de sucre roux
Une bonne cuillère à café de rhum Negrita
2 oeufs
80 g de noix de coco râpée
10 cl de lait
De la confiture de noix de coco
De la noix de coco râpée
Préparation :
Préchauffez le four à 170°c.
Fouettez le beurre avec le sucre en poudre.
Ajoutez les oeufs, le lait, le rhum et la noix de coco râpée.
Terminez par la farine et la levure.
Enfournez pour 20 à 25 minutes.
Laissez refroidir et nappez vos mini cupcakes de confiture à la noix de coco.
Recouvrez de coco râpée.
Une recette ultra simple et pleine de saveurs...
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Délicieusement, Marine.
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