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Les bouchées Carambar® & Chamallow...

Comment je vous pourrais vous présenter ça... Euh... C'est calorique, ça colle aux dents et ça ne suit pas vraiment la règle qui voudrait que l'on mange sainement... Mais qu'est ce que c'est bon ! Il faut savoir se faire plaisir de temps en temps et c'est tellement facile à faire, (je vous jure UN JEU D'ENFANTS) que l'on aurait tord de s'en passer ! Cela dit si vous faites attention à votre ligne, si vous n'aimez ni les chamallow, ni les carambar® au caramel je vous suggère de passer votre tour mais sinon restez et faites vous plaisir...

Des petites gourmandises très régressives qui feront plaisir je suis sûre aux petits comme aux grands! 

J'avais réalisé cette recette il y a quelques années déjà (à l'époque ce blog n'existait pas encore) et lorsque j'ai reçu la fameuse pâte à tartiner au Chamallow de mon partenaire Sweet American Market, j'ai tout de suite pensé à refaire cette recette... Mais rassurez vous, si vous n'avez pas de pâte à tartiner aux chamallow vous pouvez tout de même réaliser cette recette)

bouchee-carambar-chamallow1.jpg

Pour une 24 de petites bouchées (un petit moule de 18X14) :

• 125 g de carambar®  au caramel (environ 16)
• 60 g de beurre 
• 80 g de pâte à tartiner au chamallow (ou 80 g de chamallow nature 
• 80 g de riz soufflé au chocolat (Coco pops® )

Préparation :

Dans une casserole, faites fondre à feu doux le beurre et les carambar au caramel.
Lorsque tous les carambar sont bien fondus, coupez le feu et ajoutez la pâte à tartiner au chamallow. (Si vous n'avez pas de pâte à tartiner au chamallow, mettez vos chamallow nature à fondre avec vos carambar et votre beurre)
Une fois le mélange homogène, ajoutez le riz soufflé.
Enrobez bien tous les grains de la préparation.
Versez ensuite dans un moule et mettez au frais pour plusieurs heures.
Découpez ensuite de petits carrés (gardez patience, ça peut coller) et dégustez...

bouchée carambar chamallow2

* Recette réalisée en partenariat avec Sweet American Market  

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Manon 02/12/2013 19:10

Wow, ça doit être dément ça !

carvalho maria 07/05/2013 19:59

Hummmmm, une belle gourmandise:-)*Maria

cannelle 03/05/2013 17:13

une pure gourmandise!

EmilieRD 03/05/2013 15:08

Oh là là, ça doit être une tuerie!

Stef de Fla 02/05/2013 07:48

C'est indécent la dernière photo!

Mymy Cuisine... 30/04/2013 09:44

Quelle délice ce doit être!!!

stef 28/04/2013 19:24

hummm j'adore !!

anneauxfourneaux 27/04/2013 12:48

super régressif, j'adore !!!

BoopCook 26/04/2013 08:03

une vraie tuerie ! Merci beaucoup pour ta participation =D

Mama 26/04/2013 21:22



Avec plaisir :)



Pauline 25/04/2013 20:43

Une tuerie ^^