25 Avril 2012
Les bagels, ces petits pains en forme d'anneaux qui peuvent être garnis selon vos envies...
Ici une version très simple avec ce que j'avais sous la main.
Pour 6 bagels :
6 bagels : La recette ici
6 tranches de poulet fumé
6 tranches de fromage à hamburger
De la salade
Des tomates séchées
De la sauce de votre choix
Préparation :
Préparez vos pains en suivant la recette.
Laissez-les refroidir puis coupez les en deux.
Disposez une tranche de fromage dans chaque base de vos bagels
et passez les au four le temps que le fromage fonde.
Garnissez les ensuite de tranches de poulet fumé, de salade,
de tomates séchées et de la sauce de votre choix.
Dégustez les bagels accompagnés de potatoes
maison...
Bon Appétit !
Ce blog vous plaît ?
Pensez à vous inscrire à la newsletter pour ne rien
manquer...
Voir le profil de Delice-Yeux : L'univers gourmand de Marine sur le portail Overblog