2 Mars 2020
Il était temps que je vous propose une nouvelle recette de Granola maison. ♥
Le granola maison, c'est trop bon ! C'est sain, c'est le copain du matin pour avoir de l'énergie toute la journée et c'est excellent avec du fromage blanc ou du lait (d'amande pour moi...)
Fait maison c'est encore mieux car on peut CHOISIR quoi mettre dedans.
Ma première version ne contenait pas d'huile, je suis donc restée sur cette base pour cette version flocons d'avoine, noisettes, graines de lin et de sésame, mangue séchée et un mélange de fruits au yaourt délicieux !
Ingrédients
120 g de flocons d'avoine
50 g de noisettes
20 g de graines de lin
20 g de graines de sésame
50 g de mangue séchée
50 g de mélange de fruits au yaourt (Chez Gretel) ou à défaut du chocolat blanc
55 g de sirop d'érable
40 g d'eau
Préparation :
Préchauffez le four à 180C.
Hachez grossièremment les noisettes et les fruits aux yaourt (ou chocolat blanc).
Coupez la mangue séchée en petits dés.
Dans un récipient, mélangez les flocons d'avoine, les noisettes et les graines.
Ajoutez l'eau et le sirop d'érable et mélangez bien.
Etalez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pour 30 minutes en remuant de temps en temps temps.
Retirez du four lorsque le mélange est bien doré.
Laissez refroidir puis ajoutez les dés de mangue séchée et les fruits aux yaourt.
Conserver dans une boîte hermétique.
Bon appétit !
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