Souris Coco {Halloween}

Il me reste encore quelques jours pour vous présenter mes dernières recettes d'Halloween. Aujourd'hui je vous laisse découvrir les petites souris coco.

La recette de base est toute simple : Du chocolat blanc, de la crème et de la noix de coco râpée. Pour plus de gourmandise, j'ai ajouté une amande entière à l'intérieur de chaque petite souris.

Souris Coco {Halloween}

Pour une dizaine de petites souris :

75 g de chocolat blanc

7 cl de crème

75 g de noix de coco râpée

De la noix de coco râpée pour l'enrobage

Des amandes entières

De la pâte d'amande rose

Des bonbons fils

Des vermicelles en chocolat.

 

Préparation :

Dans une petite casserole, faites bouillir votre crème.

Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc coupé en morceaux.

Mélangez énergiquement jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Ajoutez ensuite la noix de coco râpée, mélangez et mettez au frais pour au moins 30 minutes.

Au bout des 30 minutes, façonnez les corps de vos petites souris.

Pour cela, enrobez une amande entière du mélange crème/chocolat blanc/coco.

Roulez-la ensuite dans la noix de coco râpée et personnalisez-les comme vous voulez.

Pour ma part, pour les queues des souris, j'ai utilisé des fils de bonbons roses.

Pour les oreilles et le museau, j'ai utilisé de la pâte d'amande rose également.

Et pour les yeux, j'ai opté pour des vermicelles en chocolat.

Mais libre à vous de faire comme vous le souhaitez.

Réservez au frais et...Régalez-vous !

 

 

 

Souris Coco {Halloween}

Bonne soirée à vous.

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