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Wok de Crevettes & Noix de Saint-Jacques

Il y a quelques temps, je vous parlais des produits de la marque AYAM que j'avais reçu. Parmi les produits se trouvait une sauce "Pad Thaï" parfumée notamment aux oignons grillés, cacahuètes, au galanga et à la citronnelle...

Le Pad Thaï se prépare traditionnellement avec des nouilles de riz mais j'avais envie d'innover et pour tester cette recette, j'ai décidé de préparer simplement un petit wok de Crevettes & Noix de Saint-Jacques accompagné d'un riz basamati. Le résultat était très parfumé, un régal.

Wok de Crevettes & Noix de Saint-Jacques

Pour 3 personnes : 

Une dizaine de noix de saint-jacques

300 g de crevettes décortiquées

Une cuillère à soupe d'huile d'olive

Un pot de Pad Thaï sauce wok

Une noisette de beurre

Quelques éclats de cacahuètes grillées

 

Préparation :

Décortiquez vos crevettes.

Dans un wok, faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant quelques minutes.

Un fois les crevettes cuites, versez la sauce Pad Thaï et laissez mijoter quelques instants.

Si la sauce vous semble trop épaisse, ajoutez un peu d'eau.

Pendant ce temps, faites chauffez une noisette de beurre dans une poële.

Saisissez les noix de Saint-Jacques pendant 1 minute de chaque côté et ajoutez-les à la sauce.

Laissez chauffer le tout quelques instants et servez aussitôt accompagné d'un riz basamati.

Pour plus de gourmandises, parsemez le tout d'éclats de cacahuètes grillées.

(La sauce est déjà très parfumée donc je n'ai ajouté aucune épice et c'était très bon...)

Bon appétit !

 

Recette réalisée en partenariat avec Ayam.

 

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laura 22/02/2016 21:19

bien sympa ce wok de crevettes !

LaKiwiZine 22/02/2016 15:08

Je salive devant mon écran!

Pauline 22/02/2016 14:58

hhhhhhuuuuummmm, j'adore ^^