Mini burgers Foie gras & Confit d'oignons

Depuis que j'ai trouvé LA recette des pains à burgers je ne peux plus m'en passer. Elle est facile à réaliser (même sans robot), et à la maison on achète plus du tout de pain industriels et c'est pas plus mal. De plus, vous pouvez sans soucis congeler vos pains donc c'est assez pratique.

Mini burgers Foie gras & Confit d'oignons

La partie la plus longue à réaliser, c'est les pains après c'est un jeu d'enfant. Vous pouvez les préparer à l'avance et les mettre au congélateur.

La recette est ici

 

Pour la garniture : 

Du confit d'oignons

Du foie gras

 

Préparation :

Il vous suffit de couper vos petits pains à burgers.

Tartinez généreusement chaque partie de confit d'oignons et déposez un beau morceau de foie gras à l'intérieur de chaque mini burgers.

Enfournez les 5 minutes à four chaud avant de servir...

Commenter cet article

Claire 04/03/2015 13:32

MIAM :) ça a l'air tellement bon!

Adrienne 23/02/2015 10:16

Que de délicieuses saveurs, dans ce velouté!

anneauxfourneaux 22/02/2015 09:58

top !

Aubrie 16/02/2015 14:20

Ultra gourmand, j'adore!

cannelle 18/01/2015 13:04

géniaux et tellement classes tes burgers

gg ab 17/01/2015 21:29

Excellente idée cet apéro festif !! !! j'adore ils sont trop mignons !! et très appétissants !! à bientôt !

Emy 23/12/2014 00:12

Rah c'est quand même top le foie gras, ça se met partout même dans des minis burger, j'adore !!

sousou 17/12/2014 19:09

magnifique recette que je note en urgence merci
Bisous

patricia 11/05/2014 20:03

magnifique, bisous

anneauxfourneaux 28/01/2014 20:02

super sympa ces petits burgers !!