Spaghettis Poulet & Trompettes de la mort

Publié dans Les P'tits Plats

Aujourd'hui je vous propose une petite idée pour varier des spaghettis bolognaise ou carbonara. Des spaghettis au poulet & trompettes de la mort.

Une recette rapide et très facile. 

Spaghettis Poulet & Trompettes de la mort

Pour 4 personnes :

400 g de spaghettis

400 g de filet de poulet

70 g de champignons (Trompettes de la mort séchées pour moi)

2 oignons

180 g de crème

 

Préparation :

Faites bouillir vos champignons dans une casserole pendant 10 à 15 minutes environ.

Épluchez et coupez vos oignons en fines lamelles.

Faites les revenir dans un peu d'huile d'olive.

Ajoutez ensuite vos filets de poulet coupés en fines lamelles. Salez et poivrez.

Laissez cuire tranquillement.

Pendant ce temps, faites cuire vos spaghettis.

Ajoutez vos champignons et la crème à vos filets de poulet.

Laissez sur feu doux jusqu'à ce que vos spaghettis soient cuits.

Versez enfin le mélange sur vos pâtes, rectifier l'assaisonnement si besoin et dégustez.

 

Si ce blog vous plaît, pensez à vous "abonner".

Délicieusement, Marine.

Commenter cet article

coeurceleste.canalblog.com 03/03/2014 22:38

Miam ! Avec les pâtes on peut vraiment assaisonner de milles manières, ça a l'air top !

barbara 23/11/2013 11:23

délicieux, y'a pas d'autre mot !! hyper alléchant !! bisous

choupette88 20/11/2013 12:20

une très jolie recette !
Bon mercredi à toi
bisous

Karine D. 19/11/2013 22:36

Un régal cette assiette !
Bis

choupette88 19/11/2013 22:16

Hummm...
Bonne nuit à toi
bisous

choupette88 19/11/2013 22:16

Hummm...
Bonne nuit à toi
bisous

ptitecuisinedepauline 19/11/2013 19:57

Un joli plat...